RC VD HYPOALLERG.DOG MOD.CAL.1,5kg
Ingredienti: Riso, idrolisato di isolato proteico di soia, grassi animali, fegatini di pollame idrolizzati, sali minerali, polpa di barbabietola, olio di soia, olio di pesce, frutto-oligosaccaridi, olio di borragine, estratto di fiore di tagete (fonte di luteina).
Componenti Analitiche: Proteina grezza: 23,0% - Oli e grassi grezzi: 12,0% - Ceneri grezze: 6,7% - Fibra grezza: 1,1% - Per kg: Acidi grassi essenziali (acido linoleico): 31,0 g - Fosforo: 6,0g.
Additivi: Vitamina A: 27000 UI, Vitamina D3: 800 UI, E1 (Ferro): 41 mg, E2 (Iodio): 3,7 mg, E4 (Rame): 15 mg, E5 (Manganese): 54 mg, E6 (Zinco): 153 mg, E8 (Selenio): 0,26 mg - Additivi tecnologici: Clinoptilolite di origine sedimentaria: 10 g -Conservanti - Antiossidanti.
INGREDIENTI RC VD HYPOALLERG.DOG MOD.CAL.1,5kg