F10 HYPO ACTIWET FISH 100gr

€ 1,40

ACQUISTA

  • F10 HYPO ACTIWET FISH 100gr - spedizione
  • Se superi € 49.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
    tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

    Disponibilità: ottima
  • Formato prodotto:
  • Formato :

F10 HYPO ACTIWET FISH 100gr


I gusti disponibili sono: Pesce - Ingredienti: pesce 34% (salmone 29%), riso, oli e grassi vegetali (Elaeis guineensis), sostanze minerali, prodotti ottenuti dalla trasformazione di erbe (Arctium lappa 0.0308%, Aloe vera 0.0232%, Malva sylvestris 0.0112%). Componenti Analitici: umidità 80.2%, proteina grezza 6.8%, oli e grassi grezzi 6.4%, fibra grezza 0.2%, ceneri grezze 1.5%, Omega3 0.8%, Omega6 0.5%. Additivi nutrizionali: vitamina D3 172 UI/kg, taurina 447 mg/kg, solfato di zinco monoidrato 11.34 mg/kg, solfato manganoso monoidrato 5.24 mg/kg, ioduro di potassio 0.74 mg/kg. Additivi tecnologici: agenti emulsionanti, stabilizzanti, addensanti e gelificanti: gomma cassia 1869 mg/kg. Additivi organolettici: prodotti naturali botanicamente definiti: Ribes nigrum 188 mg/kg. Agnello - Ingredienti: pesce, prodotti di origine animale (agnello 7%), riso, oli e grassi vegetali (Elaeis guineensis), sostanze minerali, prodotti ottenuti dalla trasformazione di erbe (Arctium lappa 0.0308%, Aloe vera 0.0232%, Malva sylvestris 0.0112%). Componenti analitici: umidità 83%, proteina grezza 6%, oli e grassi grezzi 6.8%, fibra grezza 0.3%, ceneri grezze 0.6%. Additivi nutrizionali: vitamina D3 172 UI/kg, taurina 447 mg/kg, solfato di zinco monoidrato 11.34 mg/kg, solfato manganoso monoidrato 5.24 mg/kg, ioduro di potassio 0.74 mg/kg. Additivi tecnologici: agenti emulsionanti, stabilizzanti, addensanti e gelificanti: gomma cassia 1869 mg/kg. Additivi organolettici: prodotti naturali botanicamente definiti: Ribes nigrum 188 mg/kg.



INGREDIENTI F10 HYPO ACTIWET FISH 100gr

Utilizzo in cucina


€ 1,40

ACQUISTA

T: +39 045 952302

Consegna gratuita da € 49 di spesa

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!